***

Татьяна Жаренова
***
Я пил сквозь трубочку коктейль Пина Колада,
Предавшись неге и блаженству пития.
Но тёща с вилами и грозною тирадой
Меня вернули в огород из забытья..
***
Вручал тебе ключи от сердца,
От неба, пламенной зари.
Тебе ж был нужен ключ от дверцы
Лишь сейфа! Черт тебя дери!!!
***
Разглядывая ветхонький папирус
С наскальными граффити первобытных,
Учёный опознал КОРОНАВИРУС,
Что мир накрыл дождём метеоритным...