Уж 20 лет прошло

Натали Кончакова
И все же время очень быстротечно…
Оглянешься, уж 20 лет прошло
С тех пор как думала, что жить-то будешь вечно,
Но что-то, видимо не так совсем пошло…

Уж и спешить не стоит, это молодые
Всегда спешат, хотят прям здесь и прям сейчас.
Так много сделано, но и Мечты иные
Всё ждут, когда уже придёт их звёздный час.

Когда-то думала, открыты все дороги,
Сейчас интересует лишь одна,
По ней уж точно не устанут идти ноги,
И освещает этот Путь моя Звезда…

12.10.2019