Свечи. Боль. 14 лет

Осипова Светлая
      Экспромт на
      "Как быть-2"
      Сергей Стукалов

Роятся мысли
о судьбе:
я чувствую -
ты рядом...

портрет улыбкой
на столе,
войдя в твой мир,
целую взглядом...

согреют свечи пустоту
на время:
я без тебя, как червь
живу, во встречу веря...

сквозь тернии рука к руке: 
любовь тянулась...
и боль змеёй в душе моей
вновь шевельнулась. 

Я сиротой (дитя любви)
путь продолжаю:
как жить мне дальше без тебя?
Шепни, родная...