О твоих стихах

Марина Сонар
Читаю и слушаю музыку твоих стихов,
Прекрасный рефрен обнаженных чувств.
Восхищением охвачен мой дух до облаков
Впитываю их и к тебе стремлюсь!

Всевышний через тебя доносит нам весть,
Нет страха любви и продолжайте жить,
Не несите камни с собой и обретайте честь
Сохранять достоинство, любовь хранить!

Читаю и слушаю музыку твоих стихов.
Проникающих до глубины души
И сердце волнуется свободой орлов,
Рассекающих крыльями, тучи!