В темном небе звездочки горят

Валентина Сомова Ти
За окном уж сумерки сгущаются.
Скоро ночь спустится с небес.
Я хожу по квартире, маюсь.
Хоть бы кто на горизонте воскрес.
Тут на небе звезды появляются.
И луна взошла уже давно.
Где они все люди в общем бродят.
Вот такое у нас кино.
Сумерки все гуще, все темнее.
За окном не видно ничего.
Вот была я чуток скромнее.
Показала им свое кино.
Вмиг на землю ночь спустилась лихо.
В темном небе звездочки горят.
А на нашей улице темно и тихо.
Только фонари смотри горят.