Гимн турболопатчикам двигателистам

Андрей Дюор
Даём мы моторам дыханье,
Движенье, и силу, и рёв,
Направлены наши старанья,
В его оглушительный зов.

Всю мощь в направлении к свету,
Заложим трудом мы в мотор,
Науку поставим к ответу,
Дадим супостату отпор.

Своею работой гордимся,
Лопатки мы лучшие льём,
И трудных путей не боимся,
И гордо вперёд мы идём.