Тараканы

Борис Зальц
Не сталкивайте в банках тараканов,

Они не любят на чужих смотреть.

В кино их звать,но нет таких экранов,

В футболе слушать,на других реветь.

А что им делать?Только разбегаться,

Что-бы не видеть больше никого!

Шур-шур ногами и других бояться,

А больше делать-нет им ничего!