Не мазаика и не пампаэфсунбэмта часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Не мазаика и не пампаэфсунбэмта  часть 2

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
 Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я написала – что хочу вместо определения «мазаика»
видеть определение «пампаэфсунбэмта»
Но оказывается – что не все в «игре» - есть и
такие что их считают никчёмными – и они не
вписываются во всеобщее взаимодействие

Я теперь определяю «мозаику» - как –
всолбэнктимсинфэбт   - и Нэфдифрэвты Данфабласфэвты -
мне говорят что все будут заниматься своим делом и
будет некое взаимодействие толковое
но оказывается никто не стремиться устроиться Парами –
и взаимодействия «игры» - нет вообще

Теперь я назову «мазаику» -
-  вэсфаэнктимсинфогвэдмэт  -

Мне говорите Вы – что все будут стремиться создать Пару
И «лишних» людей не будет – все будут
в «игре» - то есть это определено как -
 прунвигбэрта (добрая стратегия действий к успеху)
и всем будет во всём добром – везти!
И вращаться эта «мазаика» - будет

Поменяйте пожалуйста в Каталоге Определений
это определение – на новое!

        Такой вот дилтАдил!