Insanity..

Марина Тимкина
Insanity...Боже...,ты видишь это?
Шепни,что прощены мы будем...
Безумием охвачена планета!
И вспомним ли...или ослепшими забудем..

Все что могу...обнять,не прикасаясь
Все что хочу....любить,отдав прощаясь
Смотреть на мир,молящими глазами
И вторить,вторить:"Не покидай,Лама савахфани!
Прости,прости,и да прибуди с нами..."