Родные люди, к вам я обращаюсь...

Владимир Истомин
Родные люди, к вам я обращаюсь!
Ведь для чего-то на Свете мы живём?!
Чтоб Мудрыми -в Итоге стать -всей Жизни!
А если нет, куда мы все придём?!
Жизнь каждому -не просто так даётся
Отцом Творцом! (И это надо понимать!!)
Творить Любви Миры -тому придётся,
Кто Богом Мудрым стал!  Кому не занимать
Любви и Мудрости, и Всепрощенья!
Мечтать кто научился, Волю проявлять!
Кто годы, данные Творцом в последнем воплощеньи,
Смог для себя с успехом -реализовать!!
А если по-другому... печальней нет Итога!
Мы Мир и Счастье для детей -не сохраним...
И в рабство всем -одна у нас дорога и останется,
Коль Волю не проявим и Россию Мать не отстоим!
Злу -против надо стоять всегда!!
Неужто мы забыли эту Истину?!
Ведь по-другому -зло убьёт тебя!
И это Правда! Не обойти Её поистине!!

   Тамара Истомина