Эпохой шоколадной Реннесанса

Завьялова Микаэлла
Эпохой шоколадной ренессанса...




Скульптурой настроения другого,
Органика забытой серенады,
Ваяется из пуха озорного :
Берёзовом ноктюрном, Виновата.

Что жалит настроением фруктовым,
Нектара с губ свои не стёртым стансом,
Аттическим роялем- ключ основы:
Эпохой шоколадной ренессанса

Троянским павианом наслаждений
Мы ощущаем яблока раздора,
Закваской наливного возрождений:
Дубравою окрашенной задора.

Архитектурным веером на крыше,
Баллады сочиняют флюгерами
Каретой-ширмой открывая нишу :
Ванильного сечения ветрами
50
Младенческим капризом изваяний,
Гравюры созидается в покое
Луны голодной облака сияний :
Велиичие за мантией рекою

Лучей висят черешневые нити,
Вина фонтан из облака балласта,
Рапсодией пурпурной, Извините;
Затмение вишнёвого ненастья ..