Можно жить ведь и жизнью другого

Сергей Носов 8
   .   .   .
Можно жить ведь
и жизнью другого
читать о ней в книге
и поверить что книгу
ты сам написал
о себе…
и наверное каждый
и пишет
свою сокровенную книгу
ставит точку
в конце
и потом забывает
что он жизнь свою
сам написал.