Не нравлюсь - на выход!

Вячеслав Тихомиров
Меня учить – лишь только портить,
Себе - и нервы, и мозги.
Не нравлюсь вам – не буду спорить,
Живу я просто, без брюзги.

Одним шелчком я удаляю,
Всех тех, кому не по нутру.
Не нравлюсь вам – я вас прощаю,
И, может быть, сейчас сотру.

Здесь ни квартира, и не лодка,
Зашел случайно – выходи.
Раз не понравилась находка,
Искать хорошую иди.

От поучений и нотаций,
Плывут мозги и гаснет свет.
Учитесь быстро расставаться.
Когда вдруг интереса нет.