Любовь ожидает перемен

Эми Лир
Все тёмное и пустое для меня,

Ты не замечаешь меня.

Я не настолько сильна,

Любовь холодна.

Наверное, это бессмыслица,

Любовь - жестокая игра.



Сегодня любишь меня, а завтра нет,

Полюбишь вновь -  уже чувств нет.

Ты всегда безразличен ко мне,

Любовь ожидает перемен.



Ты идёшь в своём направлении,

Не хочешь замечать меня.

Но это разбивает меня.

Ты живёшь по своим принципам,

Не хочешь слушать меня.

И это душит меня.



Я не хочу уходить,

Хочу понять всего суть,

Почему таков наш путь.

Хоть между нами незримая стена,

Я всё ещё здесь с тобой,

А в душе нелёгкий бой.

Наверное, это моя судьба,

А в книге - последняя глава.



То улыбаешься мне дружелюбно,

То плюёшь на меня цинично.

И ветер шепчет на ухо мне:

"Любовь ожидает перемен".



Сквозь годы, слёзы и радости

Росла моя любовь к тебе.

А ты взял и сказал по глупости,

Что любовь не нужна тебе.

В жизни всегда спонтанны перемены,

Но не всегда они будут бессмысленны,

Любовь ожидает перемен.



Сегодня любишь меня, а завтра нет,

Полюбишь вновь - уже чувств нет.

Ты всегда безразличен ко мне,

Любовь ожидает перемен.