Женское сердце

Наталья Жогова
Женское сердце как майская роза:
Хрупкое, нежное, но всё же в шипах.
Чахнет, черствеет оно от мороза,
Бьётся сильнее в крепких руках.

Дайте ему заботу и ласку -
Буйным фонтаном ответит вдвойне.
И по секрету совсем без опаски
Тайны откроет наедине.