Дядя Слендера

Александр Тишенков
Он не паук потому что конечностей четыре,
Он как племяш не бывал в открытом эфире,
У Слендермэна родственников целая тьма,
Но его дядя под забвеньем клейма.

Чёрная бездна рта на серой башке,
Красные вены на черепе подобны кишке,
Имя ему ещё не придумал народ,
Он просто жуткая нечесть и странный урод.

Тонкие ноги и длинные тонкости рук,
Передвигается так же как и паук,
Красные впадины глаз видят ночью и днём,
Дядю у Слендера ни кто не видел мельком.

Он очень быстрый и ловкий, спастися успей,
Молниеносно поглотит любого бездной своей,
Он не знает пощады, ему пофиг на лесть,
Вот такой у Слендера дядюшка есть.


Фото: поделка моих детей)