Я тебя придумала

Худякова Ольга
Я тебя придумала, только ты другой,
И своими струнами рушишь мой покой.
В сны пришел и радостью переполнил мир,
На душе так сладостно, дорогой кумир...

Темной ночью чувствую косновенье рук,
А сердечко буйствует от нежданных чувств.
Мягкий бархат голоса, шепот сбитых фраз,
И упругость волоса... Это просто блажь...

Лишь не получается позабыть тебя,
И сердечко мается душу теребя...
Мне б скорее выкинуть мысли и мечты,
Просто взять и вычеркнуть, разом сжечь мосты?!

Я тебя придумала - да и ты не мой...
И ночами лунными нежишься с другой...