Андрею Дементьеву

Николай Кушниренко 2
Мне б талант Дементьева Андрея,
Я бы столько смог сейчас сказать:
"Что мне душу греет и не греет,
Что простить, а что прощать нельзя".

Вернуть бы человеческую совесть,
Понятие высокое во всем,
На помощь в час беды придти готовность,
Как бедно мы духовно все живем...

Мне больно когда брошенные дети,
За слезы матерей и стариков,
Что же случилось с нами, кто ответит,
Оглядываясь в прошлое веков ?

Ведь бросив в жизни самое родное,
Мы ищем счастье, ищем, где оно?
А старость уж лишенная покоя,
Тебя встречает, ждет давным - давно.

И не ищите в ком то виноватых,
Что это ваша горькая судьба,
Пришел ваш час, и за грехи расплата,
Ведь сами наказали вы себя...