ТРИ Брата

Симонов Сергей Рахимович
Давным давно,в одной Стране,
Жили три брата на земле,
Родные были на всегда,
Объединяла кровь одна,

Землю пахали, хлеб сажали,
Вином друг друга угощали,
Божий закон один для всех,
Предательство был страшный грех

Враги покоя не давали,
Друг друга братья защищали,
Всё как один плечом к плечу,
Отпор давали палачу,

Но времени река текла,
В даль уходили те года,
Расходятся братьев пути,
У каждого друзья свои,

Дома остался брат один,
Старший из них кто Русским был,
Средний на запад вдруг подался,
Укропом вроде величался,
Младший в сторонку отошел,
Ни вам ни нам в себя ушол,

Запил немного старший брат,
Был заклеймён и брошен в ад,
Терзали душеньку его,
Войны, теракты, вороньё,

Карманы свои набивали,
Семи банкирщины бояри,
Ограбили его с полна,
В долги загнали братана,

Средний вдруг веру поменял,
Язык родной не признавал,
Корни свои совсем забыл,
Да плёткой брата угостил,

Младший братишка молодец,
Работает стрижёт овец,
Свои границы он закрыл,
Что батька царь он объявил,

Давным давно в одной Стране,
Жили три брата на земле,
Судьба разлучница злой рог,
Тропинки разные у ног,
Своим путём каждый пошёл,
Чего искал то и нашёл...