Наболело...

Анна Валерьевна Широкова
   Нет сил уже играть в игру,
   Где все заведомо мошенники,
   Где основное правило противодействовать добру
   И жизни отбирать у пленников!
   Где быть собой большое преступление,
   Где каждый должен КЕМ-ТО стать,
   Так завещало нам общественное мнение,
   И нету смысла бисер перед свиньями метать!
   Мы живём в режиме инквизиции,
   Где оружием является ПРЕЗРЕНИЕ
   К людям со своей позицией
   Со своей на всё ОСОБОЙ точкой зрения!!!