Искушение

Алексей Дмитриенко
Хочу порой продаться,
За доллар,
За два,
Или за пять.
Мгновеньем славы понаслаждаться,
На острие атаки
Новой темы
Свою всем рожу показать!
Но, нет! Не получу я даже цента,
Я по натуре идиот.
Моё «призванье» – быть «полезным»;
Репостнуть тупо,
Чей-то пост!
Ещё могу свои мыслишки,
С ошибкой
Злобно
Изложить.
Я не могу подумать!
Думать больно!
Но идиоту,
Кушать хочется,
И жить.

16 марта 2020 года
#цвет_off_искушение

Рис. Егор Дмитриенко