Чтоб В. В. Путин, согласился

Анатолий Клетёнкин
когда И д ё т
            О  п  р  о  с-
                К  о  г  о
Х о т е л и(б)
         В и д е т ь
              П р е з и д е н т о м
и М  о  й
      В  о  п  р  о  с,
                а для Ч  е  г  о
З а ч е м
         Н у ж н ы
             Э к с п е р и м е н т ы?

С  е  г  о  д  н  я,
             в М  и  р  е !
                не Н  а  й  т  и
и Д  а  ж  е!
        в том Ч  и  с  л  е,
                в Р о с с и и
кто С м о ж е т
            этот К р е с т
                Н  е  с  т  и
(кто как Н и к т о,
               лишь Т о л ь к о
                с Б о г о м
С п а р т а н с к и й
                образ Ж  и  з  н  и
                С т р о г и й
кто В о з р о д и л
                Р о с с и и
                С  и  л  у

С у м е л
         С в а р и т ь
                из "Т о п о р а
                К а ш у",
Ч т о
     от "б  о  р  и  с  к  и"
                С о х р а н и л с я
Г  о  с  п  о  д  ь!
                У с л ы ш ь
                молитву Н а ш у
Ч т о б
      только П  у  т  и  н,
                С о г л а с и л с я