Можно тебя заманить

Елена Шило 4
Можно тебя заманить в весну
Свежую и прекрасную
Укутанную в хрустящую молодую листву
Розовощекую глазастую

Каплей росы поцелуев счёт
Обнажит искушение
Чтобы до мурашек ещё и ещё
Тонуть в страстном забвении