174. Уметь временем дорожить

Людмила Евгеньева
Надо каждой дорожить минутой,
Ни мгновенья, стараться не терять.
Жизнь она такая вот штука,
Может сюрпризы нам преподать.

Любить, ценить, нам надо верить,
Близкого уметь поддержать,
Быть внимательным к нему и добрым,
Никак надежду не дать потерять.

Е. Л.