счастье, любовь и надежда

Северцева Юлия Августовна
Счастье любовь и надежда
Старые носят одежды
Моде они не подвластны
Мода над ними не властна
Это мы марки меняем
Что бы придумать не знаем
Чтобы быть ярче и весче
Ищем контрасты порезче
Счастье,любовь и надежда
Старые носят одежды
В рубище старом и драном
В них не находят изьяна
Самые модные мачо
С детской умильносью плачут
Над простотою величия
Их гармоничных обличий
Хочется к ним прикаснуться
Носом в колени уткнуться
Плакать от счастья, смеяться
И никогда не расстаться
Со счастьем, любовью, надеждой
В не модной ныне одежде,,,,......'''''