Влюблена

Юлия Ковале
Ненужный Богу элемент
Периодической таблицы
Он сам себе эксперимент,
Когда охота ошибиться

Распасться в пыль, переиздаться,
От жизни смело отказаться,
Солгать и кем-то притвориться,
Раз и навсегда влюбиться

Создать иллюзию ошибки,
Образование ума,
Узреть приятное, в улыбке,
Когда Ты в вечность
Влюблена.