Между Нами!

Александр Городилов
Между мною и тобою поднимается луна.
Память бешеной волною уплывает в никуда.
То взорвёт в мгновениях чувства, разрывая тишину,
То опустит руки в русло, смоет грустную тоску.
Ночи гордая царица наколдует мирный сон,
И помчится колесница слышен в небе лёгкий звон.
Шепот звёзд тревожит сердце, призывает образ твой.
Он заполнит душу болью и немыслимой тоской.
Сколько времени проходит, а ошибки те-же в нас.
Мы теряем дорогое: гордость, дурость в смуты час.
Время - миг, здесь силуэты разлетаются в веках.
Улетает вдаль комета в поцелуях и мечтах.
Нужно вместе наслаждаться, жизнь растает и пройдёт.
Только память не оспорить, она дальше поплывёт,
За пределы горизонта, за бескрайние поля,
Во вселенной отразится и возвысит нас земля.
У Творца своё явление, у Создателя свой путь.
Между ними в сноведеньях мы пытаемся шагнуть.
Выбор, сделанный однажды, отражается в судьбе.
Вы любите - Бог подскажет, в этой хаоса войне.