Шопинг

Ольга Зайцева 5
Мой дорогой, вот список для Парижа,
Учить не нужно, просто взять с собой.
Найми носильщика, чтоб не случилось грыжи,
Не нужно лгать, что ты невыездной!
Не экономь, купи всё всех расцветок,
У нас такое не найти с огнём.
И не морочься с авиабилетом-
На поезде всё легче увезём.
Счастливого пути, а я в Милан, до встречи!
Неделя моды, как же пропустить!
Неделя моды, счастье человечье...
Мы скупим всё, чтоб мне счастливей быть!