И жизнь моя снова становится ясной

Сергей Носов 8
   .   .   .
И жизнь моя снова
становится ясной
как утро
звенящей капелью весной
когда все впереди
и веселое солнце
сняв знакомую шляпу
из белых как снег
облаков
начинает играть
в нашем мире
своими лучами
как оркестр
живых
золотых инструментов
и волшебная музыка
снова звучит
помогая найти
на заветной поляне
цветы
и любимую девушку
что их тайком
собирала.