Вновь ты предо мной

Вячеслав Георгиевский
Вновь ты предо мной,
где в небе Луна тихо плыла,
В мир сказочный свой,
волшебных минут собой ты звала,
Я же держал тебя за руки,
глядя опять в глаза твои,
И их сияние нежное,
нет - не скрывала вуаль,
Словно бы звезды ясные,
видел все в них прекрасное,
И словно птица в небе,
вместе с тобою летал.

Мы так увлеклись, небом ночным,
где снег тихо шел,
И нет, не смогли, чтоб ночью такой,
не предаться любви,
И в ласках своей нежности,
таяли, как и прежде мы,
Тая от восхищения,
тех долгожданных минут,
Что так с тобой желали мы,
и все чего хотели мы,
Этой волшебной ночью,
все же исполнилось вдруг.

Мы, глядя в окно,
стояли вдвоем, его отворив,
Я молча курил и свет огонька,
гас в нем изнутри,
Дым улетал, как облачко,
и исчезал без робости,
Вместе со снегом путаясь,
не оставляя следа,
Но целовал, как прежде я,
губы твои нежные,
И по глазам твоим ясным,
видел, как хочешь меня.