Поиск

Островский Андрей Сергеевич
Мне хватает моих кошмаров
И чертей, рыщущих на дне.
Жаль лишь что-то уже сломалось.
Где? Во мне.

Там холодные ветры жмутся
Словно кошки к моим ногам.
Я бегу, я спешу к кому-то
По следам.

Очень скучно и очень пусто,
Вечность будит и бередит
Сердце, легшее мёртвым грузом
На груди.

Это рвётся, сквозит наружу,
Ноет словно зажатый нерв,
Опалённый незримой стужей
В злом огне.

Мне бы крикнуть, завыть хотя бы,
Если слова не отыскал.
Но не слышен вам голос слабый
И с близка.

Забываясь в бреду недолгом
И набравшись последних сил,
Вновь плетусь - принимай, дорога.
И спаси.