Среди волшебной тишины...

Татьяна Кейян 2
Среди волшебной тишины,
Мигают звезды с высоты,
Свой свет луна льет серебром,
А мы вдоль берега идем.

К себе зовет ночной прибой,
Своей сверкающей волной,
Чтоб вновь спеть песню нам,
Как он тоскует по штормам.

Прибрежный легкий ветерок,
Срывая из под ног песок,
Летит  играясь вдаль,  шаля,
Чрез дюны спящие,  в поля.

А на бескрайних водах моря,
Дрейфует лодка с ветром споря,
И к берегу швырнет волной,
Его с рассветною зарей.

Пока, под штиль прибрежный,
Качаясь дремлет грешный,
Возможно видит в своих снах,
Как мчится он на парусах.

Вокруг так тихо и спокойно,
Лишь море дышит беспокойно,
И мы с тобой под всплеск волны,
Восторга  яркого  полны.

17.09.2006г.