***

Олег Уралец
….

Закрой  глаза,  иди  куда  уносят  мысли…
Вижу обнаженье  драгоценность  звука.  От  дыхания  ловлю.
Сиянье  ночное полное  достоинства,  неси  же  радость  жизни…
В  бурленье  вешнем,  с  тобой  хочу  столкнуться  на  Яву.




От  меня  пускай  сквозит,  от  страстности  безмерной…
В  горячности  несёт.  Не  справедлив.
Сколько  мне  ходить  за  тенью  беспримерной…
Жизнь  моя  раздавлена.  И  стало  скользко  от  олив.




С  дерзким  и  наглым.  Ещё  вы  не  встречались…
Жду  потаённой  дорожки  в  ваш  сад.
Все  недомолвки  с  мелочей  начинались…
Одной  чувствительности  мало.  В  обществе  засад.


О  себе вы  несомненно  память  оставляли…
Из  жизни  многие,  не  выдержав  ушли.
Любишь  ли   скажи.  Дворец  моей  печали…
О  колоннада.  Чувственной души.




Не  выдающийся.  Не  впечатляющ  внутренним  убранством…
Как  всякий  скрытен. Ответственными  эпизодами  смешны.
В  мир  пришел  светить  своим протуберанцем…
Кто  ищет  только  мира.  Тот  познакомится  с  руинами  войны.