Слияние двух Душ и тел!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

    Слияние двух Душ и тел!


Разбит хрусталь на множество
Осколков!Счастивых,моих женских
Слёз.Нет,не от горя он разбился,
А плачет так,сама Любовь!
Не увернулась от удара,
Когда хрусталь на пол летел.
Зачем,ведь это просто Счастье
Слияние двух Душ и тел!

Ах,колесо судьбы,удачи,
Давно его изобрели.
Оно вращается ,я плачу,
От радости дорог судьбы
И не смогу уже иначе,
Я плачу от большой Любви!
Какое это,просто Счасте,
Кому-то,нужной быть,Цвести!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 20.03.2020