Признание

Мари Вальмус
Этой ночью призналась ему в любви.
Мое сердце стучало сильней обычного.
От избытка ударов в горячей крови
Стало даже немножечко непривычно.

Он обнял мою шею руками
И коснулся губами дрожащих губ.
И заполнился мотыльками
Перегиб моих лёгочных труб.

И навеки мы с ним остались
В закоулках влюбленной весны.
И летали, летали, летали,
Обнажая души детали...

Хорошо, что я вижу сны.