Искореним блуд словословья

Гуля Золотова -Пагава
Раньше все слова казались чудом.
Да и не болела голова.
Вышли они с сердца, ниоткуда.
Были все красивыми слова.

А теперь такое вдруг услышишь,
Лопнет мозг услышав сей эфир.
И тогда, ты не живёшь, не дышишь.
И пустым становится весь мир.

В старину слова казались чудом:
Здравствуй милый, может быть прощай...
А теперь эфир заполнен блудом...
Ничего прошу ты не вещай!

И словесный хлам теперь в законе,
Мат и жуть теперь в большой цене,
И жуют как пиццу пепперони,*
Все слова...Как будто то на войне.

На войне он мат ну к слову боле,
Там фашиста можно обозвать..
Перейти под взрывы минно поле...
Мат ну что ж...ядрёна иху мать...

Строить храм красивых слов нам нужно,
Возвратиться к старым временам,
Ну ж друзья, давайте хором, дружно,
Выбросим к чертям словесный хлам...

Словом говорят, и словом дышат,
Хочется за слово не краснеть...
И пускай меня друзья услышат,
Хлам сказать...ведь лучше умереть...

И грехи вам спишутся земные,
Ангел пусть поможет вам и мне...
Все слова до боли ведь смешные,
Слышим мы в небесной тишине.

Говорит народ не зря... но метко,
Ну а если зря? Так в чём же суть?
А красиво слышим так мы редко,
Хочется от мата отдохнуть...

За душу берёт красиво слово,
И ведёт к возвышенному суть,
Я всегда к хорошему готова,
А плохое, это просто жуть.

Основная мысль лишь в том что уши,
Привыкают слушать этот хлам,
Засоряют наш эфир и души,
И с красивым всё на пополам.

Словоблудью отдаём поклоны,
Забывая о мирской тиши,
В жизни мы все светские "иконы",
Вот об этом и мои стиши.

Ну давайте сразу всё исправим,
И сойдём хотя б на полутон...
Снизойдём до старых, добрых правил...
До старинных, сказочных времён.

Тех времён, где слово было чудо...
Прочь скажу я словословья блуду....

пицца пепперони*_ с сыром....

20\03\2020 год
15:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)