Единый Мой

Андрей Воротынцев 2
Единый Мой, не отвернусь 

Дожди пойдут и пусть ветрА завоют 

Под силой их, я вниз согнусь 

Они же, пыль с меня пусть смоют 

 

Согнусь от ихний силы, а может упаду 

Но вечность в сердце, уж, ростки дала 

А значит, Мой Единый, я дойду 

Не зря к Тебе дорога привела 

 

Не зря я внял молчанью Твоему 

И благодатию наполнился 

Я не позволю никому 

Мешать, Завет – Иди, – исполнился 

 

Я встал на путь, что бесконечен 

С меня иллюзии, ветрА с дождями смыли 

Ты говоришь, что он Тобой намечен 

Пусть тяготы с невзгодами уплыли 

 

Что так терзали на земле 

Пусть испытанья сильные пришли 

Но сердце моё больше не во мгле 

Границы вечности с Тобой мы перешли...