ты узбагой меня...

Коленька Богачёв
ты узбагой меня
узбагой
крылья топчи мои
пятой ногой
кто-то далёкий
признает меня
самоупившимся
аффтаром дня

флорой ли фауной
будь не будь
я начерчу
про тебя что-нибудь
хлынет фантазия
через края
я узбагоюсь
узбагоюсь я

2020