Когда пришла любовь

Наталья Давыдова Ласточка
Когда пришла любовь,
Мне было лишь семнадцать,
Она Святая новь,
С ней не могу расстаться.

Она горит огнём,
И излучает счастье,
И мы всегда вдвоём,
И в радость и ненастье.

Она словно алмаз,
Сверкает днём и ночью,
Как красочный топаз,
И нравится нам очень.

Любовь как добрый друг,
Приходит мудрым словом.
Не надо ей разлук,
Сиять её основа.

20.03.2020.