Мы живём на краю...

Елена Ходыкина-Рубцова
Мы живём на краю,
забывая про это.
Жизнь свою я крою,
как чуда, жду лета.

Чтобы, летним теплом заручившись,
шить дальше
сарафаны надежд без ниточки фальши.

Чтоб, рассветы встречая,
наполниться светом,
чтобы каждый день Божий был прекрасным ответом...

Мы живём на краю
бездны бессмертья.
Неумело крою,
но люблю
эту жизнь
и Создателя жизни,
ближних
дальних
люблю
И, когда крою неумело,
то несмело люблю,
никого не корю.
 
Люди!
Будем ценить красоту тех мгновений,
что сшиваются нитью жизнетворенья.
Жизнь у нас лишь одна.
Тем бесценней она
долгожданней тем лето
в обновленьи
закатов
в величьи
рассветов

         15.03.2020