***

Иван Малайзин
Мы созданы для тех, кто просто рядом,
А не для жалких лиц и лицемеров.
Не тратьте время на людей с пустой душой,
На тех, кто, совесть потерял, искусстно лжёт.

Любите тех, кто просто рядом,
Кто сердце ваше бережёт.
Никто не знает, что будет завтра....
Цените же друг друга вы сейчас!

Дружите так, что раз и навсегда.
Любите тех, кто далеко, но все же рядом.
Нам нужно думать о грядущем,
Уметь, любить, ценить, прощать и ждать...