Enrique Iglesias Марта

Инна4
 Enrique Iglesias Marta
        Марта

  Марта сейчас в моей комнате,
 Шесть утра,
 Встает солнце
Ее вещи разбросаны по всему полу
Чувствуется запах ночи,
Запах огня,
 Она мне улыбается
И говорит, что не смотря на то,
Что это было сумасшедствием,
Все прошло хорошо
Она смотрит мне в глаза и говорит: "Прощай"
Как будто бы ночью ничего не произошло,
Знаешь, Марта,
 Я отдал бы пол жизни и еще кое что,
 Лишь бы быть с тобой
Слышишь, Марта,
Не уходи из моей жизни,
 Пожалуйста,
Разреши мне быть хотя бы твоим другом,
Марта целует меня в последний раз,
 Ее губы на вкус как мед,
 Я прошу ее поклясться позвонить мне,
Ее смех говорит: "Возможно"
Красота ее ног поспорит с красотой рассвета
Она, без сомнения знает свое дело,
Знаешь Марта,
 Я отдал бы пол жизни и еще кое что,
Лишь бы быть с тобой,
 Слышишь,
Марта,
Не уходи из моей жизни,
 Пожалуйста,
 Разреши мне быть хотя бы твоим другом
Мaрта целует меня в последний раз,
Ее губы как мед,
Знаешь, Марта я отдал бы пол жизни и еще кое что,
Лишь бы быть с тобой,
 Слышишь,
Марта,
Не уходи из моей жизни,
Пожалуйста,
Разреши мне быть хотя бы твоим другом,
Пожалуйста