***

Волна Андрей
Нет, я не бог! Не идеален!
А что все значит? Кто ли знает?
Ведь в жизни каждому свое....
Кому то хрен. Кому плечо.....
Кому то надо кофе утром.
Кому не надо завтрак вкусный....
Кому то много денег надо.
Кому то надо милый рядом.
Кому? Кому?
И то ! И то!
Так не бывает, ну и что?
И что теперь? Ганьба за это?
А что внутри, души поэта?
Насрать же в душу каждый может.
Потом отмыть, а кто поможет?
Сидит поэт, залитый горем.
И думает, а что же все же?
Вертел я все через плечо!
Какого ***, ну и чо?
Убиться? На ***!
Вены резать?
**** я в рот, из за кого?
Мне 40 лет, душой я молод.
Найду, куда совать свой молот)
И буду счастлив, всем на зло.
И на *** всех, и на хуй все)