За надеждою не занимать! апокалиптическая шутка с

Петр Голубков
Кажись, вчера еще
был «свет в тоннеле» виден…
Щёлк – стал беспомощен
вдруг мир и беззащитен,
И нет надежды,
что луч света «возродится»…
Ужель невежда
тем "лучом" распорядится»?!.

Всерьез "кромешный" мой
намёк не принимайте,
Но… за надеждою,
пока – не занимайте…