Ох, до чего же...

Андрей Воротынцев 2
Ох, до чего же, мне обидно 

Уж возраст в зрелость смотрит мой 

А муж мой думает – не видно 

Когда он устремляет свой 

 

Взгляд на неё, да молодА 

Она, красива и желанна 

Ох, как бегут мои годА 

И зрелость подошла нежданно 

 

Нежданно в сторону отводит 

Свои глаза, а как смотрел 

Теперь по ней он взглядом бродит 

И с ней он ласков, даже смел 

 

Как был когда-то он со мной 

Но годы жизни пролетели 

Теперь же, муж уже не мой 

Ах, как глаза его блестели 

 

Когда нас молодость пьянила 

Он на меня одну смотрел 

И я глаза не отводила 

Теперь же, он её узрел 

 

Да, молода, и так прекрасна 

Плечом ей стОит повести 

И вот над ним она всевластна 

Спокойно может увести 

 

И он с охотой подчиниться 

Лишь боль в груди моей ревёт 

А может это просто снится 

Но нет, прервали мой полёт 

 

И мне с ним больше не летать 

К высОтам с ним не подниматься 

Ох, тяжко это осознать 

Когда одной пришлось остаться...