Весна по картине худ. Л. Круль

Елена Косолапова
Какая светлая картина!
Апрель вступил в свои права.
Я восторгаюсь цветом дивным.
Как много на холсте тепла!

Свежи и радостны те краски
с оттенком лёгкой желтизны...
Деревьям сладко просыпаться
в объятьях ласковой весны.

Весенний воздух голубеет,
рисуя лиственный узор.
Переоденут платья ели,
засветится угрюмый бор.



Художник Леонид Круль "Весна"