Хайповая тема

Саша Ткачев
Жил в летучей мыши, Но его сожрали,
Маленьким убийцей взяли обозвали
Латентная корона, невидимая глазу
Спустя две недели активная зараза

Китайцы заболели - пути все перекрыли
Но было уже поздно и вирус теперь в Мире
Холоднокровно, быстро в людей он проникает
Кому за 60,возможно, пострадает...

Финансовые рынки несут одни убытки,
Не кризис посетил, а РНК "две нитки",
На глиняных ногах концепт благополучия
Его легко разрушить волею случая.

Здесь Фродо бы задумался, увидев в магазинах
Пакеты с гречей и бумагу в переполненных корзинах,
И может даже дар речи потерял,
Поняв, что не ту штуку-"Моя прелесть!", называл...