Ответственность

Василис Лемин
Заурядица сюжета
Незабвенного куплета
Не прекращается рождение,
Отчего понятно всё смятение...


В некоторых случаях
Хочется съесть остатки смыслового джема
Эти серые тучи
Выраженного тлена


Фотогигиеничность момента
Всё же не говорит о том, что мгновенно
Верхние запятые, нижние точки
Свидетельствует о непреклонности каждой сотканной строчки


Продовольствие сути не кончится ни на какие сутки,
Ведь счастье передаётся только из рук в руки
Не нужно больше слов,
Довольно этих оков