Образ

Максим Викторович Василенко
Я соткал образ незабвенный,
Вплетая лучшее в него.
Я вдохновлялся у вселенной,
Где есть загадка и добро.
Заря делилась сиянием,
С кристально чистою душой.
День дал улыбку, ночь - желание,
Чудесный голос завитой.
Ты поселилась в моих грезах,
Плела косички и цветы.
Дарила радость без надежды,
Что есть такая же как ты.
Но у судьбы есть тоже сердце,
Ты появилась предо мной.
Прекрасна, словно наваждение,
И поманила за собой.