Бессмертный полк

Сергей Новиков 89
Бессмертный полк идёт неторопливо,
Несут героев люди на руках!
Великая Победа справедлива...
Досталась, со слезами на глазах!
 
Потери близких, разрывали души,
Но духом наш народ не пал!
По всем фронтам на море и на суше,
Отважно свои земли защищал!
 
Они сражались не за славу,
С почётным званием "Герой"
А за
 Великую Державу,
Вели с врагом неравный бой!
 
Сейчас в живых,остались единицы,
Кто брал Берлин и Русь спасал!
Запомните сограждане их лица,
Тех, кто свободу нашу отстоял!






Автор: Сергей Новиков 89